Brik @ Brak

Journal Brik @ Brak

J3- 09- cuisine : le quatre-quart

Rédigé par Paul 1 commentaire

Le quatre-quart

Ingrédients

- 140 g de farine

- 140 g de sucre en poudre

- 140 g de beurre

- 3 œufs

- 1/2 paquet de levure chimique

- vanille (selon votre goût)

- 1 citron (selon votre goût)

- rhum (selon votre goût)

- beurre pour le moule

- 1 pincée de sel

 Préparation

1 Préchauffez le four th.6 (180ºC)

2 Mettez dans une jatte, les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sel et le beurre, ajoutez au choix, de la vanille, du rhum, un zeste de citron, mélangez le tout au beurre fondu pour avoir un mélange bien lisse et mettez dans un moule beurré, enfournez environ 40 min.

3 Surveillez la cuisson à l'aide d'un couteau, ce dernier enfoncé au coeur du gâteau devra ressortir sec quand le gâteau est parfaitement cuit.

1 commentaire

#1  - Koko a dit :

Bonjour cher Paul,
puisque je vous connait bon pâtissier vu vos articles,
j' aimerais bien, si vous l'avez ,
la recette des macarons .
je vous remercis d' avance,

Koko

Répondre

Écrire un commentaire

Capcha
Entrez le code de l'image

Fil RSS des commentaires de cet article